SONNTAGSTÖNE – RAG DOLL

15. Mai um 12:00 - 14:00

13€ – 18€

Rag Doll! Inspiriert von der 1920er Jahre Legende Bessie Smith. Vom emotionalen Überschwang und dem derben, aber ehrlichen Humor der „Kaiserin des Blues“ Die Berliner Musikerinnen lassen sich immer wieder gern in dieses goldene Musikzeitalter und seine Geschichte(n) zurückversetzen. Zusammen entführt das Trio ihr Publikum mit Haut und Haar und Herz und nehmen es mit auf eine Reise in das goldene Zeitalter von Ragtime, Boogie Woogie, Harlem Stride und Barrelhouse. Der Funke springt sofort über, und sie verwandeln jede Bühne in einen großartigen, alten Juke Joint im amerikanischen Süden der 1920er. Und wie das an Orten wie diesen nun mal ist: es darf gelauscht, geswingt und getanzt werden, bis die Luft brennt. Welcome to the Roaring Twenties.

Käthe von T. vocals
Tanja Becker trombone/vocals