Steinburger Kultursommer: Kulturbühne Wilster – Musik vor der Haustür

30. Juli um 18:00 - 23:00

Eintritt frei

Den Auftakt am 30.07. macht „Musik vor der Haustür“ mit zwei sensationellen Bands. Dazu gibt es leckeres Essen und Getränke, gute Stimmung und Sonnenschein im Herzen.

Das Tunche Soundsystem ist eine Explosion musikalischer Anarchie, die die Fusion zwischen lateinamerikanischen Rhythmen und elektronischen Klängen revolutioniert. Ihr Sound ist eine Mischung aus Rhythmen wie Cumbia, Ragga, einheimischer lateinamerikanischer Musik, Hip-Hop und Salsa.

Die Plastic Skanksters sind eine 9-köpfige Kieler Combo und mittlerweile eine der ältesten Ska-Bands Deutschlands. Dabei prägen ihren eigenen Stil, den FullRangeSka und der Name ist Programm: Kraftvoll wie eh und je präsentieren sie ihre Bühnenshow mit eigener Note. Eigene Stücke stehen im Vordergrund und auch eine leichte Affinität zu Punk und Schlagern (mit einem Augenzwinkern) ist ihnen nicht abhandengekommen.

Die Kulturbühne ist eins von vielen Projekten und Veranstaltungen, die Teil des Steinburger Kultursommers sind und ein vielfältiges Kulturprogramm an verschiedenen Orten im Kreis Steinburg präsentieren. Gefördert werden die Veranstaltungen von der Kulturstiftung des Bundes und dem Kreis Steinburg.

Eintritt frei
Veranstaltungskategorien: