Juke Joint Smokers

21. Oktober um 20:00 - 22:00

13Euro – 18Euro
Das Herz von Adam Sikora und Luis (Gigi) de Cicco schlägt für den traditionellen Pre-War-Country-Blues. Mit der Band ‚Black Kat and Kitten‘ haben sie bereits im Kulturhaus gespielt. Als Juke Joint Smokers bringen die beiden Berliner Musiker ihre Leidenschaft für das Ursprüngliche auf die Bühne.
Der Mundharmonika-Spieler Adam Sikora hat bereits früh die Spieltechniken Sonny Terrys, Johnny Woods oder Billy Bizors studiert, ihr Spiel adaptiert, zu eigenen Songs weiterentwickelt und den ursprünglichen Sound mit seiner eigenen Seele gefüllt.
Der Italiener Luis (Gigi) de Cicco ist ein vielseitiger Multiinstrumentalist. Mit Kapodaster, Akustikgitarre und Fingerpicks hat er seinen eigenen Blues-Groove gefunden.
Gemeinsam spielen Adam und Gigi einen rauen und rostigen Hill-Country-Blues, inspiriert von den Straßen Berlins.
Eintrittspreise: 18,00 Euro (13,00 Euro ermäßigt für alle unter 26 Jahren, Schüler:innen, Student:innen, Sozialleistungsempfänger:innen).

13Euro – 18Euro
Veranstaltungskategorie: