Offenes Kulturhaus zum Wilsteraner Flohmarkt

Zum Wilsteraner Flohmarkt am 24.9. öffnet das Kulturhaus ebenfalls seine Türen und versorgt Euch mit Kaffee und Kuchen. Zum Ausklang des Tages laden wir ein zum Zusammenkommen, Klönen und Begutachten der erstandenen Schätze.

Kaffeehaus + Spielenachmittag

Sonntags wird es im Kulturhaus Wilster gemütlich: Zu selbstgebackenem Kuchen gibt es kalte und warme Getränke. Wer mag kann sich durch unsere Spielesammlung probieren und nette Leute kennenlernen.

Tango Café mit Tangonido

Freut Euch auf unsere Sonntags-Milonga mit DJ Dobri im Kulturhaus. Gute Musik, leckerer Kuchen und nette Menschen in Wilsters gemütlichem Wohnzimmer. Dazu noch Tango tanzen – besser kann ein Sonntag nicht sein! Foto: Tangonido

Kaffeehaus + Spielenachmittag